Wie kann ich eine Rechnung in Portfolio Financials nachtragen?

Hinweis
Die Informationen in dieser FAQ beziehen sich auf das Produkt Portfolio-Finanzwerte in Procore.Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Procore-Ansprechpartner.

Hintergrund

Mit der Funktion zur Nachtragen von Rechnungen können Sie Rechnungen nachtragen, die außerhalb von Procore oder vor der Verwendung von Portfolio Financials für Ihr Projekt erstellt wurden. Dies ist nützlich, wenn Sie gerade erst mit Portfolio Financials begonnen haben und Rechnungen abgleichen müssen, die noch nicht zu Procore hinzugefügt worden sind. Durch das Nachtragen von Rechnungen wird sichergestellt, dass die Summen Ihres Buchhaltungssystems mit den Summen in Procore übereinstimmen.

Antwort

Nachtragen von Rechnungen ohne Integration

Wenn Sie KEINE Accounting Integrations verwenden, müssen Sie in Procore neue Rechnungen erstellen und sicherstellen, dass die Daten korrekt sind.

1. Navigieren Sie zum Vertragsraum für Ihr Portfolio Financials-Projekt in Procore.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Rechnungen und suchen Sie die entsprechende Rechnung.
  3. Geben Sie wie gewohnt eine Rechnung für Ihr Portfolio Financials-Projekt ein. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen einer Rechnung in Portfolio Financials.
  4. Ändern Sie das Datum, damit es dem ursprünglichen Rechnungsdatum entspricht.
  5. Speichern Sie die Rechnung.

Nachtragen von Rechnungen bei Verwendung einer Integration

Wenn Sie eine Integration wie Yardi verwenden, gibt es in der Kostenverfolgung möglicherweise die Option „Abgleich“, mit der Sie Rechnungen aus der Buchhaltungssoftware über eine Schaltfläche „Nachtragen“ in Portfolio Financials importieren können.

1. Navigieren Sie zur Kostenverfolgung für Ihr Portfolio Financials-Projekt in Procore.
  2. Klicken Sie auf Abgleichsbildschirm.
  3. Klicken Sie auf Nachtragen, um die Rechnung zu importieren.