Wie greife ich auf das Trainings-Center meines Unternehmens zu?

Hintergrund

Ihr Unternehmen hat ein benutzerdefiniertes Trainings-Center eingerichtet und Sie müssen darauf zugreifen.

Antwort

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, auf das Trainings-Center Ihres Unternehmens zuzugreifen. Erstens kann Ihr Unternehmen die Kachel „Support Center“ in „Trainings-Center“ ändern lassen, wodurch Sie sofortigen Zugang erhalten. Wenn in Ihrem Unternehmen die Kachel „Support Center“ nicht geändert wurde, müssen Sie auf Support Center klicken und dann nach Ihrem Firmennamen suchen. Das Trainings-Center Ihres Unternehmens ist auch über die mobile Procore-App für iOS und Android zugänglich.

Trainings-Center-Taste

1. Melden Sie sich bei Procore an.
  2. Klicken Sie auf das ? oben rechts auf Ihrem Bildschirm.
  3. Klicken Sie auf die Kachel Schulungscenter.
    Final OR copy.png
  4. Wählen Sie die entsprechende Rolle aus.
    Hinweis: Wenn Sie Ihr Unternehmen nicht sehen können, müssen Sie den Zugriff anfordern. Siehe "Siehe auch" unten.

Support-Center-Taste

1. Melden Sie sich bei Procore an.
  2. Klicken Sie auf das ? oben rechts auf Ihrem Bildschirm.
  3. Klicken Sie auf die Kachel Support Center.
    NON OR FINAL.png
  4. Suchen Sie in der Suchleiste nach Ihrem Unternehmensnamen.
    Hinweis: Wenn Sie Ihr Unternehmen nicht finden können, müssen Sie den Zugriff anfordern. Siehe "Siehe auch" unten.

Schaltfläche für das iOS/Android-Schulungszentrum

1. Melden Sie sich bei der Procore Mobile App an.
  2. Navigieren Sie zum Seitenleistenbildschirm, indem Sie auf Ihren Avatar-Kreis neben dem Menüsymbol icon-hamburger-menu-mobile.pngtippen.
    Tipp! Sie können auch nach rechts wischen, um zu diesem Bildschirm zu gelangen.
  3. Tippen Sie auf Support & Feedback icon-help.png .

Sidebar screen.jpg

4. Wählen Sie Schulungszentrum