Wie interagieren Cashflow-Prognosen und Kapitalpläne in Portfolio-Finanzwerte und Capital Planning?

Hinweis
Die Informationen in dieser FAQ gelten für Procore-Konten mit dem Produkt Portfolio-Finanzwerte. Wenden Sie sich an Ihren Procore-Ansprechpartner für weitere Informationen.

Antwort

Wenn der Cashflow für ein Projekt veröffentlicht wird, wird auch der Kapitalplan für das Gebäude, zu dem das Projekt gehört, aktualisiert. Außerdem werden die Jahre für den Kapitalplan erweiterbar, wenn mindestens ein Cashflow für ein Projekt in einem Gebäude veröffentlicht wurde.

Hinweis: Sie können jederzeit über das Symbol mit der vertikalen Ellipse vom Kapitalplan zur Cashflow-Prognoseseite eines Projekts navigieren, unabhängig davon, ob Sie eine Version veröffentlicht haben.