Wie kann ich per E-Mail gesendete Leistungsbeschreibung verfolgen?

Antwort

Alle E-Mails, die über die Schaltfläche E-Mail aus dem Baubeschreibungs-Tool heraus gesendet werden, werden auf der Registerkarte „E-Mails“ der Ansichtsseite der Baubeschreibung dokumentiert. Siehe Baubeschreibung anzeigen.

Schritte

1. Navigieren Sie zum Leistungsbeschreibungs-Tool.
  2. Klicken Sie auf Ansicht neben dem Baubeschr.abschnitt, zu dem Sie zugehörige E-Mails anzeigen möchten.
  3. Klicken Sie oben auf der Seite auf die Registerkarte E-Mails.
    Hinweis: Alle E-Mails, die über die Schaltfläche E-Mail gesendet wurden, werden hier angezeigt.