Erfordert der hh2-Synchronisierungsprozess für Sage 100 Contractor einen Terminalserver?

Antwort

Nein. Wenn Ihr Unternehmen das ERP-Integrationstool aktiviert und es für die Zusammenarbeit mit Sage 100 Contractor® konfiguriert, benötigt der hh 2-Synchronisierungsclient, der den Synchronisierungsprozess unterstützt, KEINE Terminalserver- oder Terminaldienstesitzung. Während des Implementierungsprozesses arbeitet jedoch eine IT-Ressource (d. h. der Sage 100 Contractor® Administrator Ihres Unternehmens) mit Ihrem Procore-Ansprechpartner zusammen, um den hh 2-Synchronisationsclient auf dem Sage 100 Contractor® -Server zu installieren und zu konfigurieren (siehe Sage 100 Contractor®: Setup-Anleitung).