Allgemeine FAQ zu Analytics 2.0

Antwort

Nachfolgend finden Sie eine Liste allgemeiner Fragen (FAQs) zu Analytics 2.0.

Warum werden meine Daten nach dem Generieren eines Tokens und dem Herstellen einer Verbindung immer noch nicht angezeigt?

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihre Daten zum ersten Mal angezeigt werden.

Wie häufig erfolgt die Datenaktualisierung?

Die Daten werden im Laufe des Tages stündlich aktualisiert.

Wie verbinde ich mich mit Procore Analytics 2.0?

Der Zugriff auf Analytics 2.0 ist auf verschiedene Arten möglich. Die gebräuchlichste Methode wäre die Verbindung in Power BI. Siehe Erste Schritte mit Procore Analytics 2.0

Müssen Kunden mit Data Extract auf Procore Analytics 2.0 migrieren?

Ja, Kunden, die Data Extract nutzen, müssen auf Procore Analytics 2.0 umsteigen, das jetzt Cloud Connector (powered by Delta Share) heißt.  Procore Analytics 2.0 wird auch PowerBI-Berichte als Feature enthalten, das Kunden nicht verwenden müssen, aber sie werden für alle Kunden mit Procore Analytics 2.0 verfügbar sein.

Benötige ich noch Power BI-Lizenzen, um auf Procore Analytics 2.0 zugreifen zu können?

Nein, Sie benötigen Power BI nicht, um Procore Analytics zu verwenden. Power BI-Lizenzen sind weiterhin erforderlich, um vorkonfigurierte Power BI-Berichte freizugeben, Sie können jedoch weiterhin mit nahezu jeder Anwendung oder jedem Datenspeicher eine Verbindung mit Procore Analytics herstellen.

Wie aktualisiere ich die benutzerdefinierten Berichte, die intern entwickelt wurden?

Alle vorhandenen Verbindungen zu Analytics 1.0 (Azure SQL) müssen geändert werden. Mehrere Berichtstabellen und -spalten wurden umbenannt. Um die Feldzuordnung zwischen Analytics 1.0 und 2.0 anzuzeigen, überprüfen Sie die Registerkarte "Datenexploration" imMenü des  Procore Analytics 2.0-Tools.

Wie wird sich der Prozess zum Kopieren von Daten in mein Data Warehouse von 2.0 auswirken?

Procore Analytics 2.0 verwendet jetzt Databricks Delta Sharing für den Datenzugriff. Mehr zum Thema Delta-Sharing erfahren Sie hier.

Wie werden die von Procore erstellten Kundenberichte auf 2.0 migriert?

Vorhandene benutzerdefinierte Berichte sind vor der Abschreibung in Version 1.0 nicht betroffen. Leitlinien für die Berichtsmigration werden näher an der allgemeinen Verfügbarkeit bereitgestellt. Die Dienste für die Migration von Berichten werden vor der allgemeinen Verfügbarkeit nicht verfügbar sein. Kunden, die Berichte früher selbst migrieren möchten, finden Sie unter Erste Schritte mit Procore Analytics 2.0.

Was ist der Plan für die Ablehnung von Procore Analytics 1.0?

Kunden haben nach der Einführung von 2.0 12 Monate Zeit, um von 1.0 auf Analytics 2.0 zu migrieren. Analytics 1.0 wird gegen Ende des 3. Quartals 2025 vorläufig eingestellt.