Informationen zur Konnektivität für Zeichnungen (Beta)

In Beta
Diese Funktion befindet sich derzeit in der geschlossenen Beta-Phase und ist für ausgewählte Procore-Kunden verfügbar.

Hintergrund

Connectability for Drawings ermöglicht es zwei getrennten Procore-Kunden, ihre Projekte miteinander zu verbinden, so dass Zeichnungen kopiert und mit dem Upstream-Projekt synchron gehalten werden können. Die Verbindung ist unidirektional und kopiert veröffentlichte Zeichnungen aus einem vorgelagerten Quellprojekt in ein nachgelagertes verbundenes Projekt.

Erfahren Sie mehr über die Konnektivität in Procore.

Why connect projects?

Wenn Projekte miteinander verbunden sind, können Zeichnungen problemlos mit Mitarbeitern geteilt werden, die an Ihrem Projekt arbeiten. Dies eliminiert Silos und stellt sicher, dass jeder über die aktuellen Informationen verfügt, um die Arbeit zu erledigen. Einige der wichtigsten Vorteile sind:

• Austausch aktueller Daten mit Downstream-Projektmitarbeitern.
  • Downstream-Mitarbeiter müssen keine Dateien herunterladen und erneut in ihre eigenen Projekte hochladen, damit ihre Teams darauf zugreifen können.
  • Downstream-Projektmitarbeiter werden sofort benachrichtigt, wenn neue Zeichnungen im Upstream-Konto veröffentlicht werden, und stehen zur Überprüfung zur Verfügung.
  • Die Beibehaltung der gleichen Zeichnungstitel und Metadaten für alle Konten gewährleistet eine einzige Quelle der Wahrheit und verringert die Wahrscheinlichkeit potenzieller Fehler.
  • Aufbewahrung von Daten im Konto jedes Unternehmens für die Aufbewahrung und Berichterstattung.

Die Anforderungen an nachgelagerte Berechtigungen zum Verbinden von Projekten sind vergleichbar mit den derzeitigen Anforderungen an Upstream-Konten, die Mitarbeitern den Zugriff auf Zeichnungsinformationen ermöglichen. Das Upstream-Konto wird immer über neue Verbindungen benachrichtigt und kann bei Bedarf Projekte trennen.

Wie funktioniert es?

Anschließbarkeit für Zeichnungen (2).png

Nachdem eine Projektverbindung vom nachgelagerten Unternehmen initiiert wurde, genehmigt das vorgelagerte Unternehmen die Verbindung.

Wenn das vorgelagerte Projekt Pläne hochlädt und veröffentlicht, stehen diese Zeichnungen dem nachgelagerten Unternehmen zur Überprüfung und Veröffentlichung in seinem Projekt zur Verfügung.

Nachdem die Zeichnungen im Projekt des nachgelagerten Kontos veröffentlicht wurden, können Benutzer mit Zugriff auf das Zeichnungstool des Projekts die Zeichnungen anzeigen, die ursprünglich im Projekt des vorgelagerten Kontos veröffentlicht wurden.

Häufig gestellte Fragen

Verbindungen

Welche Projekte können angebunden werden?

Es können Projekte auf zwei verschiedenen Unternehmenskonten verbunden werden. Die Namen des Projekts müssen nicht übereinstimmen.

Wie werden Verbindungen hergestellt?

Es gibt ein "Upstream"-Projekt, bei dem die Daten entstehen, und ein "Downstream"-Projekt, bei dem die Daten kopiert werden. Ein Benutzer im Downstream-Projekt, der auch Mitarbeiter im Upstream-Projekt ist, kann das Connection Manager-Tool seines Projekts verwenden, um die beiden Projekte zu verbinden.

Was ist der Verbindungsmanager?

Der Connection Manager ist ein Tool auf Projektebene innerhalb von Procore, mit dem die Administratoren des Tools Projektverbindungen zu anderen Unternehmen herstellen und verwalten können.

Müssen sowohl die vorgelagerten als auch die nachgelagerten Unternehmen für die Beta-Version angemeldet sein, um Zeichnungen zu verbinden?

Nein. Das Downstream-Unternehmen muss sich für die Beta-Version entscheiden. Downstream-Unternehmen, die sich für die Beta-Version entscheiden, können sich weiterhin mit einem Upstream-Unternehmen verbinden, auch wenn sich das Upstream-Unternehmen nicht für die Beta-Version von Connectability for Drawings angemeldet hat.

Wer kann eine Projektverbindung initiieren?

Nur das Downstream-Projekt kann eine Verbindung mit einem Upstream-Projekt initiieren.

WER WIRD BENACHRICHTIGT, WENN EINE VERBINDUNG HERGESTELLT WIRD?

Benutzer des Verbindungs-Manager-Tools werden per E-Mail Verteilerliste über neue Verbindungen, Verbindungsabbrüche und Verbindungsanforderungen (falls erforderlich) benachrichtigt. Sie können die E-Mail-Benachrichtigung Verteilerliste in den Einstellungen des Verbindungsmanagers jedes Projekts konfigurieren. Siehe Verbindungs-Manager: Erweiterte Einstellungen konfigurieren.

Wer kann eine Projektverbindung beenden?

Administratoren des Verbindungs-Manager-Tools sowohl des Upstream- als auch des Downstreamprojekts können die Verbindung jederzeit trennen. Die derzeitigen Funktionen schränken die Wiederherstellung der Verbindung zu einem Upstream-Projekt sowie die Verbindung zu einem neuen Upstream-Projekt ein, wenn Sie die Verbindung trennen.

Hinweis
Weitere Informationen zum Verbinden von Projekten finden Sie unter Was sollte ich über das Verbinden von Projekten in Procore wissen?

Vorgelagertes Projekt

WIE AKTIVIERE ICH UNSER UNTERNEHMENSKONTO, UM EINE VERBINDUNG ZU EINEM NACHGELAGERTEN PROJEKT HERZUSTELLEN?

Im Admin-Tool auf Unternehmensebene können Sie auswählen, wie Sie Verbindungen genehmigen möchten.

Sie können wählen, ob Verbindungen automatisch genehmigt werden sollen oder ob eine Überprüfung erforderlich ist, um die Verbindungsanforderung eines Downstream-Projekts manuell anzunehmen oder abzulehnen. Abhängig von der Anzahl der Projekte, die Sie haben, kann das manuelle Genehmigen von Verbindungen eine große administrative Aufgabe sein und die Arbeit an der Projektebene verlangsamen.

Da die Berechtigungen mit denen vergleichbar sind, die Upstream-Projekte derzeit Mitarbeitern den Zugriff auf Zeichnungen ermöglichen, empfehlen wir, das Kontrollkästchen zu markieren, um Verbindungen ohne Genehmigung des Administrators zuzulassen. Das Upstream-Konto wird unabhängig von der Präferenz für die Verbindungsgenehmigung immer über neue Verbindungen benachrichtigt und kann die Projekte bei Bedarf trennen.

Tipp
Diese Einstellung ist derzeit verfügbar. Informationen zur Überprüfung und Konfiguration vor der Open Beta von Connected Drawings finden Sie unter Konfigurieren von Projektverbindungseinstellungen.

Welche Zeichnungsinformationen werden in das Downstream-Projekt kopiert?

Hier sind einige der Informationen, die kopiert werden:

• Zeichnungen, ohne Markup
  • Zeichnungsnummer, Titel und veralteter Status
  • Name und Beschreibung des Zeichenbereichs
  • Name und Position der Zeichnungsdisziplin
  • Datum und Empfangsdatum der Zeichnung
  • Revisionsnummer und Status
  • Datum und Name des Zeichnungssatzes

Kann ich auswählen, welche Pläne und Planbereiche in das Downstream-Projekt kopiert werden sollen?

Nein. Alle veröffentlichten Zeichnungen und Planbereiche im Projekt werden kopiert und mit dem vorgelagerten Projekt synchron gehalten. Dies ist eine Einschränkung der Beta.

Downstream-Projekt

WELCHE BERECHTIGUNGEN WERDEN BENÖTIGT, UM PROJEKTE ZU VERBINDEN?

Nur Benutzer des Downstream-Projekts können eine Verbindung mit einem Upstream-Projekt anfordern. Um zwei Projekte miteinander zu verbinden, benötigen Sie die folgenden Zugriffsrechte und Berechtigungen:

• Seien Sie Benutzer bei beiden Unternehmen und werden Sie zu jedem Projekt hinzugefügt, das Sie verbinden möchten.
  • Berechtigungen der Stufe "Admin" für das Verbindungsmanager-Tool für das Downstream-Projekt Ihres Unternehmens.
  • Berechtigungen der Stufe "Schreibgeschützt" oder höher für das Pläne-Tool des Upstream-Projekts .

Wer in meinem Team kann verbundene Zeichnungen sehen?

Jeder Benutzer mit "Schreibgeschützt"-Berechtigung für das Pläne-Tool im Downstream-Projekt kann die verbundenen Zeichnungen sehen, die im Downstream-Projekt veröffentlicht wurden. Die Benutzer müssen nicht Mitglied des Upstream-Projekts sein.

Wer wird benachrichtigt, wenn neue Zeichnungen Bereit zur Überprüfung?

'Admins' des Pläne-Tools für das Downstream-Projekt erhalten eine Benachrichtigung, wenn neue Zeichnungen Bereit zur Überprüfung werden.

Wie lange dauert es, bis Zeichnungen kopiert sind?

Das Kopieren von Zeichnungen in das Downstream-Projekt kann bis zu einer Stunde dauern. Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald die Zeichnungen erfolgreich kopiert wurden.

Kann ich zwischen meinen Zeichnungen und verbundenen Zeichnungen unterscheiden?

Ja. Sie sehen einen verbundenenScreen Shot 2022-08-24 at 2.55.48 PM.png Symbol, das anzeigt, welche Zeichnungen aus dem Upstream-Projekt kopiert werden.

Wird mein Außendienstteam in der Lage sein, verbundene Zeichnungen in der Procore-App für Mobilgeräte zu sehen?

Ja. Die mobile App zeigt die verbundenen Zeichnungen an und verfügt über den Symbol,Screen Shot 2022-08-24 at 2.55.48 PM.png um sie zu unterscheiden.

Wird Markup unterstützt?

In vorgelagerten Zeichnungen vorgenommene Aufschläge werden nicht in die Zeichnungen im nachgelagerten Projekt kopiert. Als nachgelagertes Projekt können Sie jedoch den verbundenen Zeichnungen zusätzliche Markierungen hinzufügen. Diese Markierungen verbleiben in Ihrem Projekt und werden nicht in das Upstream-Projekt kopiert oder veröffentlicht. Markups, die vom Downstream-Projekt in einer verbundenen Zeichnung hinzugefügt wurden, bleiben erhalten, wenn eine neue Version der Zeichnung vom Upstream-Projekt hinzugefügt wird.

Was passiert, wenn das Upstream-Projekt eine Zeichnung oder einen Planbereich löscht?

Wenn das vorgelagerte Projekt eine Zeichnung löscht, wird die gelöschte Zeichnung von der Seite Zeichnungsprotokoll im nachgelagerten Unternehmen entfernt. Die Planbereiche bleiben erhalten, jedoch ohne die gelöschte Zeichnung. Zeichnungsadministratoren im nachgelagerten Projekt können gelöschte Zeichnungen im Bericht "Gelöschte Zeichnungsänderungen" im Pläne-Tool des nachgelagerten Projekts anzeigen.

Was passiert mit den Zeichnungen, wenn ich die Verbindung zu einem Projekt trenne?

Das verbundene Projekt behält alle veröffentlichten Zeichnungen bis zum Zeitpunkt der Unterbrechung bei. In Zukunft werden weder neue oder aktualisierte Pläne aus dem Upstream-Projekt kopiert, noch werden die Metadaten zuvor verbundener Zeichnungen synchron gehalten.

Kann ich ein getrenntes Projekt wieder verbinden?

Nein. Wenn ein Projekt von einem Upstream-Projekt getrennt wurde, kann es nicht wieder mit diesem Upstream-Projekt verbunden oder mit neuen Upstream-Projekten verbunden werden.