Procore und ISO 27001:2013

Einhaltung internationaler Standards: Procore und ISO 27001:2013

Wir wissen, dass es eines großen Vertrauens unserer Kunden bedarf, damit sie ihre Daten in der Cloud speichern. Sicherheit hat für Procore oberste Priorität. Daher investieren wir weiterhin in großem Umfang in breit angelegte Initiativen, um dafür zu sorgen, dass die Daten unserer Kunden sicher, geschützt und privat sind.

Für Procore steht der Schutz seiner Kunden, Abonnenten, Mitarbeiter und Procore vor absichtlichen oder unabsichtlichen schädigenden Handlungen an erster Stelle. Effektive Sicherheitsmaßnahmen sind eine Teamleistung, die die Beteiligung und Unterstützung jedes Procore-Benutzers erfordert, der mit Daten und Informationssystemen interagiert.

Für Procore ist die Internationale Organisation für Normung (ISO) 27001:2013 der internationale De-facto-Standard für ein Informationssicherheitsmanagement-Programm. Die Entscheidung von Procore, einen weltweit anerkannten Industriestandard einzuhalten, zeigt das Engagement für sein Informationssicherheitsprogramm sowie für seine Kunden und Geschäftspartner.

Was ist ISO 27001:2013?

Für eine erfolgreiche ISO 27001:2013-Zertifizierung konzentriert sich das Informationssicherheitsmanagementsystem (ISMS) von Procore darauf, dass die Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit der Procore-Informationssysteme durch die Organisationsstruktur, Informationssysteme, Richtlinien, Praktiken, Verfahren, Prozesse und Kontrollen von Procore geschützt werden.

Umfang der Prüfungen

Die ISO 27001:2013-Zertifizierungen beziehen sich auf die Netzwerkinfrastruktur von Procore und alle zugehörigen Produkte und Dienstleistungen, die über unsere gesamte Plattform angeboten werden.

Dazu gehört die Verwaltung von Forschung & Entwicklung, IT-Betrieb & -Wartung sowie die Bereitstellung eines exzellenten Kundensupports. Diese Aufgaben werden zentral im Hauptsitz von Procore in Carpinteria (CA), USA, verwaltet.

Die Sicherheitskontrollen von Procore für die Verwaltung der IaaS-Umgebung sind im Geltungsbereich dieses Zertifikats enthalten, mit Ausnahme der physischen und umgebungsbezogenen Kontrollen, die von unserem Hosting-Service AWS bereitgestellt werden. Informationen zur AWS-Konformität (einschließlich ISO-Zertifizierungen) finden Sie hier: https://aws.amazon.com/compliance/

Was bedeutet das für die Kunden von Procore?

Um das gleiche Maß an Vertrauen aufrechtzuerhalten, das unsere Kunden in Procore investieren, zielen diese Audits und Zertifizierungen unserer Systeme durch Dritte darauf ab, ein hohes Maß an Zuversicht und Vertrauen in unsere Fähigkeit zu schaffen, die mit Ihren Daten verbundenen Sicherheitsrisiken zu bewerten.

Darüber hinaus zeigt es staatlichen, öffentlichen und privaten Einrichtungen, dass eine zertifizierte Stelle das Sicherheitsprogramm von Procore unabhängig bewertet hat, das die bewährten Praktiken und Kontrollen der ISO-Branche erfüllt.

Die ISO 27001:2013-Zertifizierung von Procore gilt zwar nicht automatisch für Ihr Unternehmen, aber wenn Sie diese Konformitätsinitiativen anstreben, dann werden unsere Zertifizierungen Ihnen dabei helfen, den Prozess für Ihr Unternehmen zu vereinfachen.

ISO 27001:2013-Zertifizierung von Procore

Procore ist nach ISO 27001:2013 zertifiziert.

Klicken Sie hier , um eine Kopie des Zertifikats herunterzuladen.