Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Stoppen Sie die Synchronisierung von Dateien oder Ordnern mit Procore Sync

 Begrenzte Version
Procore Sync befindet sich derzeit in einer begrenzten Version. Nur eine Teilmenge der Kunden behält den Zugriff auf die Anwendung.

Ziel

So beenden Sie die Synchronisierung von Dateien von Ihrem Computer mit Procore mithilfe von Procore Sync.

Hintergrund

Wenn Sie die Synchronisierung von Dateien oder Ordnern aufheben, werden sie nicht von Ihrem Computer oder Procore gelöscht. Informationen zum Löschen von Dateien oder Ordnern aus dem Dokument-Tool auf Projektebene in Procore finden Sie unter Löschen von Dateien mit Procore Sync .

Wichtige Hinweise

 Begrenzte Version
Procore Sync befindet sich derzeit in einer begrenzten Version. Nur eine Teilmenge der Kunden behält den Zugriff auf die Anwendung.

Schritte

Sie können die Synchronisierung einzelner Dateien und Ordner oder die Synchronisierung aller Dateien und Ordner beenden:

So beenden Sie die Synchronisierung einzelner Dateien und Ordner

  1. Starten Sie Procore Sync auf Ihrem Gerät, indem Sie auf das Procore Sync- Symbol in Ihrer Taskleiste klicken.
  2. Klicken Sie neben dem Projekt, dessen Synchronisierung von Dateien oder Ordnern Sie beenden möchten, auf das Dropdown-Menü „Aktionen“.
  3. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Einstellungen konfigurieren.
  4. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den bestimmten Dateien oder Ordnern, die Sie nicht mehr synchronisieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Einstellungen aktualisieren .

So stoppen Sie die Synchronisierung aller Dateien und Dateien und Ordner von Procore

  1. Starten Sie Procore Sync auf Ihrem Gerät, indem Sie auf das Procore Sync- Symbol in Ihrer Taskleiste klicken.
  2. Klicken Sie neben dem Projekt, dessen Synchronisierung von Dateien oder Ordnern Sie beenden möchten, auf das Dropdown-Menü „Aktionen“.
  3. Klicken Sie auf Projekt entfernen .
  4. Bestätigen Sie, wie Sie vorgehen möchten:
    • Dateien sichern, dann entfernen: Klicken Sie auf diese Option, um eine ZIP-Datei aller Ordner und Dateien im ausgewählten Projekt zu erstellen, bevor Sie sie von Ihrem Computer entfernen. Diese Dateien und Ordner sind weiterhin im Dokumenten-Tool von Procore vorhanden. Die heruntergeladene .zip-Datei wird auf Ihrem Computer unter Dokumente > Procore > Sync-Backups gespeichert.
    • Entfernen ohne Sicherung von Dateien: Klicken Sie auf diese Option, um alle Dateien und Ordner im ausgewählten Projekt von Ihrem Computer zu entfernen. Diese Dateien und Ordner sind weiterhin im Dokumenten-Tool von Procore vorhanden.

Siehe auch