Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Fotos/Alben in Procore Drive löschen

Ziel

So löschen Sie das Fotoalbum eines Projekts in Procore Drive.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen: 'Admin' im Fotos-Tool in Procore.
  • Wählen Sie mehrere Elemente aus, indem Sie beim Klicken auf Fotos „Umschalten“ oder „Strg“ (Strg) gedrückt halten.
  • Um zu einem vorherigen Bildschirm zurückzukehren, klicken Sie auf die "< >"-Pfeile oben links auf Procore Drive.
  • Um das Fenster, das Sie in Procore Drive anzeigen, zu aktualisieren, klicken Sie auf die Schaltfläche zum Aktualisieren ähnlich der in Ihrem Webbrowser.

Schritte

Sie können mit der rechten Maustaste auf jedes Foto/Album im Dateibaum klicken, um es zu löschen, oder...

  1. Wählen Sie das gewünschte Unternehmen und Projekt in Procore Drive aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Fotos.
  3. Klicken Sie im linken Navigationsfenster auf das Album oder die Fotos, die Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf Löschen.
  5. Klicken Sie auf Album löschen, um das gesamte Album und alle seine Fotos zu löschen.
  6. Klicken Sie auf Ausgewählte Fotos löschen, um ausgewählte Fotos zu löschen. (Hinweis: Dadurch wird das Album von Procore Drive und der Webanwendung von Procore gelöscht. Sie können jedoch weiterhin auf gelöschte Dateien im Ordner „Papierkorb“ des Fotos-Tools zugreifen.)