Sie können eine Projektaufgabe einschließlich ihrer Anhänge dauerhaft löschen.
Erforderliche Benutzerberechtigungen:
Zusätzliche Informationen:
Wenn Sie eine Aufgabe löschen, wird die Aufgabe dauerhaft gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.
Navigieren Sie zum Aufgaben-Tool des Projekts.
Klicken Sie auf Löschen neben der Aufgabe, die Sie löschen möchten.
Hinweis: Ein Bestätigungsfenster erklärt, dass die Aufgabe und alle Anhänge dauerhaft gelöscht werden.
Klicken Sie auf Aufgabe löschen , um zu bestätigen, dass Sie die Aufgabe löschen möchten.