Sie können den Status einer Aufgabe ändern, während Sie sie mit dem Aufgaben-Tool bearbeiten.
Hinweis: Wenn Sie die mit einer Aufgabe verbundene Arbeit abgeschlossen haben und diese schließen möchten, wählen Sie den Status Geschlossen . Wenn Sie eine Aufgabe schließen möchten, ohne sie abzuschließen, weil die Arbeit nicht mehr benötigt wird, wählen Sie den Status Ungültig .
Erforderliche Benutzerberechtigungen:
Zusätzliche Informationen:
Sie können die Felder " Fälligkeitstermin " und "Status " einer Aufgabe direkt auf der Seite "Aufgaben " bearbeiten.
Sie können den Status einer Aufgabe ändern, wenn Sie einen Kommentar hinzufügen.
Wenn Sie den Status einer Aufgabe in "Ungültig " oder "Geschlossen" ändern, sendet die Procore-App keine automatischen E-Mail-Benachrichtigungen mehr für diese Aufgabe.
Navigieren Sie zum Aufgaben-Tool des Projekts.
Suchen Sie die Aufgabe, deren Status Sie ändern möchten.
Klicken Sie auf Bearbeiten.
Wählen Sie einen Status aus der Liste Status aus:
Initiiert: Zeigt an, dass die Aufgabe erstellt wurde.
Hinweis: Dies ist der Standardstatus.
In Bearbeitung: Zeigt an, dass die Arbeit an der Aufgabe begonnen hat.
Bereit zur Überprüfung: Zeigt an, dass die Aufgabe abgeschlossen und Bereit zur Überprüfung ist.
Leere: Zeigt an, dass die Aufgabe storniert wurde.
Geschlossen: Zeigt an, dass die Aufgabe überprüft und die Arbeit erfolgreich abgeschlossen wurde.
Klicken Sie auf Speichern.