Die Aktivität hat wahrscheinlich eine harte Einschränkung (z. B. "Muss beendet am") oder eine starke Vorgängerlogik. Überprüfen Sie die Aktivitätsdetails auf der Registerkarte Erweitert des Bereichs "Aktivität bearbeiten ", um alle gesperrten Daten zu löschen.