Unternehmensadministratoren können die Beta-Version der Projektübersicht in Procore Explore aktivieren. (US 2 | Vereinigtes Königreich)
Hinweis: Der Projektüberblick ist allgemein für Kunden verfügbar, die nach Mai 2024 zu Procore gekommen sind.
Über die Projektübersicht haben Benutzer Zugriff auf wichtige Projektinformationen an einem Ort.
Die Projektnotizen werden auf der Registerkarte Projekte im Portfolio-Tool des Unternehmens angezeigt und sind für alle Procore-Benutzer mit Berechtigungen für das Projekt sichtbar.
Projektnotizen sind nach der Erstellung automatisch für alle Projektbenutzer sichtbar.
Navigieren Sie zur Projektübersicht.
Navigieren Sie zur Startseite des Projekts , um zur Projektübersichtweitergeleitet zu werden.
Klicken Sie auf Menü und wählen Sie Projektüberblick.
Klicken Sie im Abschnitt "Projektinformationen" auf Notizen.
Notizen hinzufügen
Geben Sie die Notiz ein.
Klicken Sie auf Notiz veröffentlichen.
Notizen bearbeiten
Klicken Sie auf die vertikale Ellipse
neben der Notiz und klicken Sie dann auf Notiz bearbeiten.
Aktualisieren Sie die Notiz.
Klicken Sie auf Speichern.
Notizen löschen
Klicken Sie auf die vertikale Ellipse
neben der Notiz und klicken Sie dann auf Notiz löschen.
Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen .