Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Ein Meeting in den Papierkorb verschieben

Ziel

Um ein Meeting zu löschen, müssen Sie es im Meetings-Tool des Projekts in den Papierkorb verschieben. 

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Meetings-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wenn Sie ein Meeting löschen, wird es in den Papierkorb des Meetings-Tools verschoben.
      Wichtig! Meetings können nicht aus dem Papierkorb wiederhergestellt werden; sie können nur angezeigt oder als PDF exportiert werden.
    • Um ein vergangenes Meeting zu löschen, müssen Sie zuerst das letzte Meeting löschen.

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Meetings-Tool des Projekts.
  2. Suchen Sie das Meeting, das Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie neben dem Meeting auf das ROTE „X“.

    delete-meeting.png

    ODER

    Klicken Sie in der Ansicht „Aktuelle Meetings“ auf vertical ellipsis (⋮) und dann auf Meeting löschen.

    meeting-options-menu.png
  4. Bestätigen Sie das Löschen.
    Hinweis: Dadurch wird das Meeting aus der Ansicht „Aktuelle Meetings“ und/oder „Alle Meetings“ entfernt und in den Papierkorb verschoben. Sobald sich das gelöschte Meeting im Papierkorb befindet, können Sie das gelöschte Meeting nur noch „anzeigen“. 

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's meeting minutes management software and how it can help your business, please visit our construction meeting minutes software product page icon-external-link.png.