Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Häufig gestellte Fragen - Pläne

Welche Planinformationen werden in das nachgelagerte Projekt kopiert?

Hier sind einige der Informationen, die kopiert werden:

  • Pläne, ohne Markup
  • Plannummer, Titel und veralteter Status
  • Name und Beschreibung des Zeichenbereichs
  • Name und Position der Zeichendisziplin
  • Zeichnungsdatum und Empfangsdatum
  • Revisionsnummer und Status
  • Datum und Name des Plansatzes
 Hinweis
  • Benutzerdefinierte Felder sind nicht in der Metadatenkopie aus dem Projekt upstream in das Projekt downstream enthalten.
  • Die Metadaten von Connect-Zeichnungen können vom Projekt downstream nicht geändert werden.
Wird Markup unterstützt?

Markierungen, die in upstream- Zeichnungen vorgenommen werden, werden nicht in die Pläne im Projekt downstream kopiert. Als downstream-Projekt können Sie den verbundenen Zeichnungen jedoch zusätzliche Markups hinzufügen. Diese Markups verbleiben in Ihrem Projekt und werden nicht zurück in das upstream -Projekt kopiert oder veröffentlicht. Markierungen, die vom downstream-Projekt zu einem verbundenen Plan hinzugefügt wurden, bleiben erhalten, wenn eine neue Version des Plans vom upstream-Projekt hinzugefügt wird.

Was passiert, wenn das upstream-Projekt einen Plan oder einen Planbereich löscht?

Wenn das Projekt upstream einen Plan löscht, wird der gelöschte Plan von der Planprotokollseite im Unternehmen downstream entfernt. Planbereiche bleiben erhalten, jedoch ohne den gelöschten Plan. Zeichnungsadministratoren im Projekt downstream können gelöschte Pläne im Bericht "Gelöschte Planänderungen" im Pläne-Tool des Projekts downstream anzeigen.

Kann ich auswählen, welche Pläne und Planbereiche in das Projekt downstream kopiert werden?

Nein. Alle veröffentlichten Pläne und Planbereiche im Projekt werden kopiert und mit dem upstream-Projekt synchronisiert. Dies ist eine Einschränkung der Beta.

Wie lange dauert es, bis Pläne kopiert sind?

Das Kopieren von Plänen in das Projekt downstream  kann bis zu einer Stunde dauern. Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald die Pläne erfolgreich kopiert wurden und zur Überprüfung und Veröffentlichung bereit sind.

Kann ich verbundene Pläne und Revisionen überprüfen, bevor ich sie in meinem Projekt veröffentliche , damit mein Team darauf zugreifen kann?

Ja, wenn Pläne und Revisionen in Ihr downstream-Projekt kopiert werden, sind sie ein unveröffentlichter Zustand. Ein Benutzer mit "Admin"-Berechtigungen für das Pläne-Tool kann die Pläne überprüfen, bevor er sie in Ihrem Team veröffentlicht. 

Wer wird benachrichtigt, wenn Pläne kopiert werden?

Sie können auswählen, wer benachrichtigt wird, wenn unveröffentlichte Pläne kopiert werden, und wer zur Überprüfung und Veröffentlichung in Ihrem Projekt bereit ist. Benachrichtigungen werden in den Einstellungen des Pläne-Tools verwaltet. Siehe Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Pläne.

Kann ich zwischen meinen Zeichnungen und verbundenen Zeichnungen unterscheiden?

Ja. Sie sehen ein verbundenes Symbol , das anzeigt, welche Pläne aus dem Projekt upstream  kopiert wurden. 

Wird mein Außendienstteam in der Lage sein, verbundene Pläne in der mobilen Procore-App zu sehen?

Ja. Die mobile App zeigt die verbundenen Pläne an und wird mit dem Symbol "Verbunden " gekennzeichnet. 

Kann ich Pläne zu einem verbundenen Planbereich hinzufügen?

Nein, Sie können Ihre Pläne nicht zu einem verbundenen Planbereich hinzufügen. Sie können jedoch Ihre eigenen Planbereiche und Pläne zu jedem "nicht verbundenen"  Planbereich in Ihrem Konto hinzufügen. Diese werden nicht mit dem upstream-Projekt synchronisiert.

Kann ich verbundene Zeichnungen aus einem downstream-Projekt löschen?

Nein. Zu diesem Zeitpunkt können verbundene Zeichnungen nicht aus einem  downstream-Projekt gelöscht werden.