Trennen eines verbundenen Projekts
Ziel
So trennen Sie ein Projekt, das mit einem Projekt im Konto eines anderen Unternehmens verbunden ist.
Hintergrund
Procore Connect enables a connection between two separate Procore projects. The connection is one-way and copies published data from an upstream source project to a downstream connected project in an unpublished state.
Projekte können jederzeit sowohl vom vorgelagerten als auch vom nachgelagerten Konto getrennt werden. Einmal getrennte Projekte können nicht wieder verbunden werden.
Wichtige Hinweise
- Erforderliche Benutzerberechtigungen
- Administratoren des Verbindungs-Manager-Tools im Upstream- oder Downstream-Projekt können Projekte jederzeit trennen.
- Sobald ein Downstream-Projekt von einem Upstream-Projekt getrennt wird, ist es nicht mehr in der Lage , sich wieder mit demselben Upstream-Projekt zu verbinden oder neue Verbindungen mit anderen Upstream-Projekten herzustellen. Hierbei handelt es sich um eine Eins-zu-Eins-Kündigung, die keine Auswirkungen auf andere Downstream-Konten hat, die mit dem Projekt verbunden sind.
- Wenn Projekte getrennt werden, bleiben vorhandene Daten im Downstream-Konto verfügbar, aber es werden keine neuen Informationen aus dem Upstream-Konto kopiert.
Schritte
- Navigieren Sie zum Verbindungs-Manager-Tool des Projekts.
- Klicken Sie neben der Verbindung auf Trennen.
- Markieren Sie die Kontrollkästchen, um die Bedingungen zu akzeptieren.
- Geben Sie den Grund ein, warum Sie die Projekte trennen.
- Klicken Sie zur Bestätigung auf Trennen .
Siehe auch