Sie können nur Assets löschen, die mit dem Assets-Tool auf Projektebene erstellt wurden.
Durch das Löschen von Asset werden alle Anhang und verlinktes Element dauerhaft entfernt.
Das Löschen von Assets ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Navigieren Sie zum Assets-Tool auf Projektebene .
Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Assets , die Sie löschen möchten.
Klicken Sie im Menü "Mehrfachaktionen" auf die vertikale Ellipse
und wählen Sie "Löschen".
Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen .