Mit gespeicherten Ansichten können Sie benutzerdefinierte Anlagentabellenlayouts im Anlagenregister auf Unternehmens- und Projektebene erstellen und zwischen ihnen wechseln. In einer gespeicherten Ansicht werden die von Ihnen angewendeten Filter, ausgewählten Spalten, Sortier- und Anheftungseinstellungen erfasst, sodass Sie schnell auf den genauen Datensatz zugreifen können, den Sie benötigen, ohne die Tabelle jedes Mal neu konfigurieren zu müssen.
Die standardmäßige Ansicht "Alle Assets " kann nicht geändert oder gelöscht werden.
Projektansichten sind nur im Assets-Tool auf Projektebene sichtbar und verwaltbar.
Ansichtsnamen müssen innerhalb ihrer jeweiligen Sichtbarkeit eindeutig sein (Persönlich, Projekt oder Unternehmen).
Navigieren Sie zum Tool Assets auf Unternehmens- oder Projektebene.
Öffnen Sie das Bedienfeld Ansichten
.
Klicken Sie auf Erstellen.
Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für die Ansicht ein.
Wählen Sie die Sichtbarkeit:
Persönliche Ansicht: Nur für Sie sichtbar.
Projektansicht (nur auf Projektebene): Sichtbar für alle Benutzer im aktuellen Projekt.
Unternehmensansicht: Sichtbar für alle Benutzer im gesamten Unternehmen.
Klicken Sie auf Erstellen.
Navigieren Sie zum Tool Assets auf Unternehmens- oder Projektebene.
Öffnen Sie das Bedienfeld Ansichten
.
Suchen Sie die Ansicht, die Sie löschen möchten.
Klicken Sie auf die vertikale Ellipse
neben dem Namen der Ansicht und wählen Sie Löschen.
Klicken Sie auf Löschen , um die Ansicht endgültig zu entfernen.
Navigieren Sie zum Tool Assets auf Unternehmens- oder Projektebene.
Öffnen Sie das Bedienfeld Ansichten
.
Klicken Sie auf die vertikale Ellipse
neben dem Namen der Ansicht und dann auf Bearbeiten.
Aktualisieren Sie den Namen oder die Beschreibung der Ansicht.
Klicken Sie auf Aktualisieren.
Sie können eine gespeicherte Ansicht für andere Benutzer freigeben, indem Sie einen direkten Link zur Ansicht kopieren.
Navigieren Sie zum Tool Assets auf Unternehmens- oder Projektebene.
Öffnen Sie das Bedienfeld Ansichten
.
Suchen Sie die Ansicht, die Sie freigeben möchten.
Klicken Sie auf das Symbol Freigeben
neben dem Namen der Ansicht.
Ein gemeinsam nutzbarer Link zur gespeicherten Ansicht wird automatisch in die Zwischenablage kopiert, um ihn mit anderen Benutzern des Assets-Tools zu teilen.
Navigieren Sie zum Tool Assets auf Unternehmens- oder Projektebene.
Öffnen Sie das Bedienfeld Ansichten
.
Klicken Sie auf die Ansicht.
Klicken Sie auf Aktualisieren , um die neue Konfiguration in der vorhandenen Ansicht zu speichern.