Durch das Löschen von Asset werden alle Anhang und verlinktes Element dauerhaft entfernt.
Das Löschen von Assets ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Löschen eines einzelnen Assets
Mehrfach Asset löschen
Navigieren Sie zum Assets-Tool des Unternehmens.
Klicken Sie auf die vertikalen Ellipsen
neben dem Asset und wählen Sie Löschen.
Klicken Sie auf Löschen , um das Asset dauerhaft zu löschen.
Navigieren Sie zum Assets-Tool des Unternehmens.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für jedes Asset.
Klicken Sie auf die vertikalen Ellipsen
und wählen Sie Löschen.
Klicken Sie auf Löschen , um das Asset dauerhaft zu löschen.