Navigieren Sie zum Administration-Tool auf Unternehmensebene und wählen Sie unter Tool-Einstellungen die Option Assets aus . In der Tabelle Benutzerdefinierte Felder können Sie ein benutzerdefiniertes Feld bearbeiten oder löschen .
Klicken Sie für das benutzerdefinierte Baustelle, das Sie ändern möchten, auf Bearbeiten.
Der Bildschirm Feld bearbeiten wird angezeigt, in dem Sie Ihre Änderungen vornehmen können.
Klicken Sie auf Aktualisieren , um Ihre Änderungen zu speichern.
Hinweis: Sie können ein benutzerdefiniertes Feld nicht löschen, wenn es einem beliebigen Feldsatz zugewiesen ist.
Klicken Sie in dem benutzerdefinierten Feld, das Sie löschen möchten, auf das Symbol Löschen
.
Es wird ein Bestätigungsbildschirm angezeigt, der besagt, dass die Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann und alle mit dem ausgewählten benutzerdefinierten Baustelle verknüpften Daten entfernt werden.
Klicken Sie auf Löschen, um das Löschen des benutzerdefinierten Feldes zu bestätigen.