In der Tabelle Statusgruppe können Sie eine Statusgruppe bearbeiten, kopieren oder löschen .
Klicken Sie in der Statusgruppe, die Sie bearbeiten möchten, auf das Symbol Bearbeiten
.
Der Bildschirm Statusgruppe bearbeiten wird angezeigt, in dem Sie Ihre Änderungen vornehmen können.
Klicken Sie auf Änderungen speichern.
Hinweis: Dies ist eine schnelle Möglichkeit, eine neue Statusgruppe zu erstellen, die einer bestehenden Gruppe ähnelt. Sie können auch die Procore-Standard-Statusgruppe kopieren, um sie als Ausgangspunkt für eine neue Statusgruppe zu verwenden.
Klicken Sie in der Statusgruppe, die Sie duplizieren möchten, auf das Symbol Kopieren
.
Vergeben Sie im Bild Statusgruppe kopieren einen neuen Namen für die Statusgruppe und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
Klicken Sie auf Erstellen und Zuweisen.
Hinweis: Die Schaltfläche Löschen ist deaktiviert, wenn die Status-Gruppe einem beliebigen Asset-Typ oder Untertyp zugewiesen ist. Sie müssen die Zuordnung von Asset-Typen oder Untertypen aufheben, bevor Sie die Status-Gruppe löschen können.
Klicken Sie in der Statusgruppe, die Sie löschen möchten, auf das Symbol Löschen
.
Es wird ein Bestätigungsbildschirm angezeigt, der besagt, dass die Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann und alle mit der ausgewählten Status-Gruppe verknüpften Werte verloren gehen.
Klicken Sie auf Löschen, um das Löschen der Status-Gruppe zu bestätigen.