Monatliches Webinar

Monatliches Update | Tiefe Tauchgänge

Monatliches Update

Monatliche Webinare zur Produktveröffentlichung
Halten Sie Ihr Procore-Produktwissen auf dem neuesten Stand! Jeden Monat veröffentlichen wir ein Schulungsvideo, in dem wir neue Funktionen und Verbesserungen der Procore-Plattform vorstellen. Produktdemos werden von Mitgliedern unseres strategischen Produktberaterteams durchgeführt.

On-Demand-Webinare ansehen

Tiefe Tauchgänge

Haben Sie Fragen zu den Tools von Procore? Verwenden Sie diese Tools, haben aber Probleme mit einigen Best Practices?

Jede dieser Sitzungen bietet eine eingehende Diskussion über das Procore-Tool, eine Gruppe von Procore-Tools oder eine der vielen Marktplatzanwendungen, die sich in Procore integrieren lassen. Deep Dives werden von einem strategischen Produktberater von Procore moderiert und bieten Ihnen eine gründliche Überprüfung und Erkundung des Tools, Vorschläge für Best Practices und die Möglichkeit, Ihre Fragen zu stellen.

Besuchen Sie Procore Virtual Training für weitere Informationen!

dd-core-tools.png dd-integration.png