Rückfragen in einer Zeichnung erstellen (iOS)

Ziel

Rückfragen in einem Plan im Pläne-Tool mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät erstellen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um Rückfragen in einem Plan zu erstellen:
      • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Pläne-Tool des Projekts.
        UND
      • Berechtigungen auf der Ebene "Standard" oder "Administrator" für das Rückfragen-Tool des Projekts.
    • Um persönliche Markups auf der Ebene Veröffentlicht zu veröffentlichen:

Zusätzliche Informationen:

• This asset or item can be viewed or edited in offline mode provided that it was previously viewed and cached on your mobile device.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Pläne-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Zeichnung, der Sie eine Rückfrage hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie in der Markup-Symbolleiste auf die Form oder Linie, die das Rückfrage darstellen soll (z. B. Wolke oder Pfeil). Siehe Einen Plan markieren (iOS).
  4. Platzieren Sie die Markup-Form oder -Linie im Plan.
  5. Tippen Sie auf Verknüpfen.
  6. Tippen Sie auf Eine Rückfrage verknüpfen.
  7. Tippen Sie auf das +-Symbol.
  8. Geben Sie die entsprechenden Informationen in das Rückfragen-Formular ein. Siehe Rückfragen erstellen (iOS).
  9. Tippen Sie auf Speichern.
  10. Um das Rückfragen-Markup zu veröffentlichen, wählen Sie das Handsymbol aus, tippen Sie auf das Markup und dann auf Veröffentlichen. Siehe Was ist der Unterschied zwischen persönlichen und veröffentlichten Plan-Markups?