Bemerkungen mit einem Plan verknüpfen (iOS)

Ziel

So fügen Sie Beobachtungen zu einem Plan in der Procore iOS-App hinzu.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Administrations“-Berechtigungen für die Tool Pläne UND Bemerkungen des Projekts.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Pläne-Tool des Projekts.
  3. Tippen Sie auf den Plan, dem Sie eine Bemerkung hinzufügen möchten.
  4. Tippen Sie in der Markup-Symbolleiste auf die Form oder Linie, die Sie dem Plan hinzufügen möchten. Siehe Einen Plan mit Markups versehen (iOS).
    Hinweis: Dieses Markup wird der neuen Bemerkung zugeordnet.
  5. Tippen Sie auf Verknüpfen.
  6. Tippen Sie auf Eine Bemerkung verknüpfen
  7. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Eine vorhandene Bemerkung verknüpfen:
      1. Tippen Sie auf einen vorhandenen Bemerkungsposten, um ihn zum Markup hinzuzufügen.
    • Eine neue Bemerkung erstellen:
      1. Tippen Sie auf icon-plus-quick-create-mobile2.png, um eine neue Bemerkung zu erstellen.
      2. Tippen Sie, um eine vorhandene Vorlage auszuwählen, oder tippen Sie auf + Ohne Vorlage erstellen.
      3. Vervollständigen Sie die erforderlichen Informationen.
      4. Tippen Sie auf Speichern, um den neuen Posten zum Markup hinzuzufügen.
  8. Um Ihre Änderungen zu veröffentlichen, tippen Sie auf die Markierung und dann auf Veröffentlichen.
    Siehe Was ist der Unterschied zwischen persönlichen und veröffentlichten Plan-Markups?