Fotos aus dem Fotos-Tool an das Bautagebuch senden (iOS)

Ziel

Mit einem iOS-Mobilgerät Fotos aus dem Fotos-Tool an das Bautagebuch senden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf der Ebene „Standard“ oder „Admin“ für das Fotos- UND Bautagebuch-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wenn Sie Fotos vom Fotos-Tool an das Bautagebuch-Tool senden, werden die gesendeten Bilder im Fotoprotokoll des ausgewählten Tages angezeigt.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem iOS-Mobilgerät zum Fotos-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie in der Ansicht Album icon-photos-albums-android.png auf das Album, das die Fotos enthält, die Sie dem Bautagebuch hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf Auswählen.
    Hinweis: Damit können Sie Ihre Auswahl beginnen.

4. Tippen Sie auf die Fotos, die Sie dem Bautagebuch hinzufügen möchten.
    Hinweis: Über jedem ausgewählten Foto wird ein blaues Häkchen angezeigt.
  5. Tippen Sie auf das Teilenicon-share-ios.png-Symbol.
  6. Tippen Sie auf Hinzufügen zu Bautagebuch.

7. Tippen Sie auf Protokolldatum, wenn Sie das Datum des Protokolls ändern möchten, zu dem Sie das Foto/die Fotos hinzufügen.
    • Tippen Sie auf Fertig, um das Datum zu speichern.
  8. Tippen Sie auf Speichern.
    Hinweis: Die ausgewählten Fotos werden im Fotoprotokoll des ausgewählten Tages im Bautagebuch-Tool angezeigt.