PDF-Anhänge zur Einreichung anzeigen (Android)

Auch verfügbar für ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

So zeigen Sie einen PDF-Anhang zur Einreichung mit einem mobilen Android-Gerät an.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • So zeigen Sie PDF-Anhänge und deren Markups für Einreichungen an, die nicht als „Privat“ gekennzeichnet sind:
      • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Tool Einreichungen des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • PDF-Anhänge mit Markups (einschließlich leerer Seiten oder Deckblätter), die in Procore hinzugefügt wurden, werden im Workflow der Einreichung unter dem Namen des Benutzers angezeigt, der dem Anhang zuletzt Markups hinzugefügt hat.
    • Nur Markups, die in Procore hinzugefügt wurden, sind in der „Markup-Liste“ des PDF-Anhangs enthalten.
    • Wenn einem PDF-Anhang in Procore Markups (einschließlich leerer Seiten oder Deckblätter) hinzugefügt wurden, kann nur die aktuellste Version dieses Anhangs in der mobilen App angezeigt werden.
    • Ein Banner mit dem Text „Datei könnte veraltet sein“ wird angezeigt, wenn Sie Anhänge öffnen, bei denen es sich nicht um frühere Versionen von Anhängen handelt und die nicht im aktuellen oder zuletzt abgeschlossenen Workflow-Schritt enthalten waren.
    • Wenn Sie einen PDF-Anhang öffnen, der als aktuell angesehen wird, wird neben dem Namen des Anhangs ein Etikett „Aktuell“ angezeigt. Ein PDF-Anhang gilt als aktuell, wenn eine oder alle der folgenden Aussagen zutreffen:
      • Er enthält Markups, die in Procore während des aktiven oder des zuletzt abgeschlossenen Workflow-Schrittes hinzugefügt wurden.
      • Es hat eine leere Seite oder ein Deckblatt, das in Procore während des aktiven oder des zuletzt abgeschlossenen Workflow-Schritts hinzugefügt wurde.
      • Er wurde im aktiven oder im zuletzt abgeschlossenen Workflow-Schritt hochgeladen.

Schritte

PDF-Anhang der Einreichung im Anhangs-Viewer anzeigen

1. Navigieren Sie mit einem mobilen Android-Gerät zum Einreichungen-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Einreichung mit dem PDF-Anhang, den Sie anzeigen möchten.
  3. Tippen Sie auf den PDF-Anhang, den Sie anzeigen möchten.
  4. Tippen Sie auf das Symbol icon-markup-thumbnail-menu.png, um die Miniaturansichten für jede Seite im PDF-Anhang anzuzeigen.
  5. Tippen Sie auf eine Seite, um sie anzuzeigen.
    ODER
    Tippen Sie auf das Symbol icon-markup-page-view.png, um zur Seitenansicht zurückzukehren.
  6. Wischen Sie am unteren Rand des Bildschirms nach oben, um Informationen über die Datei und die Einreichung anzuzeigen.
  7. Tippen Sie auf das Symbol icon-markup-close-x.png, um zur Einreichung zurückzukehren.

Markup-Liste und Markup-Details im Anhang-Viewer anzeigen

1. Navigieren Sie mit einem mobilen Android-Gerät zum Einreichungen-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Einreichung mit dem PDF-Anhang, für den Sie die Markups anzeigen möchten.
  3. Tippen Sie auf den PDF-Anhang mit Markups, den Sie anzeigen möchten.
  4. Tippen Sie auf das Symbol icon-markup-thumbnail-menu.png, um das Menü der Miniaturansicht anzuzeigen.
  5. Tippen Sie auf eine Seite mit Markups, um sie anzuzeigen. Seiten mit Markups, die in Procore hinzugefügt wurden, sind durch das Symbol icon-markup-current-file.png im Menü der Seitenminiaturen gekennzeichnet.
  6. Tippen Sie auf das Symbol icon-markup-list.png, um das Fenster „Markup-Liste“ mit einer Zusammenfassung der dem PDF-Anhang hinzugefügten Markups zu öffnen.
  7. Wischen Sie durch die Liste.
  8. Tippen Sie auf einer Position in der „Markup-Liste“, um zu markieren, wo es auf der Seite hinzugefügt wurde.
  9. Tippen Sie auf ein Markup auf einer Seite, um ihren Eintrag in der „Markup-Liste“ zu markieren.
  10. Tippen Sie auf das Symbol icon-markup-close-x2.png, um zu dem PDF-Anhang zurückzukehren.
  11. Tippen Sie auf das Symbol icon-markup-close-x.png, um zur Einreichung zurückzukehren.

Im Anhangs-Viewer nach Schlüsselwörtern suchen

1. Navigieren Sie mit einem mobilen Android-Gerät zum Einreichungen-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Einreichung mit dem PDF-Anhang, den Sie anzeigen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol icon-markup-search.png, um das Fenster „Dokument suchen“ zu öffnen.
  4. Geben Sie ein Schlüsselwort oder einen Ausdruck ein, den Sie in der PDF-Datei suchen möchten.
  5. Blättern Sie durch die Ergebnisse.
  6. Tippen Sie auf ein Suchergebnis, um eine Vorschau der Seite zu sehen.
  7. Tippen Sie auf Zu Seite, um zur Seite des Suchergebnisses zu gelangen.
    ODER
    Tippen Sie auf das Symbol icon-markup-close-x2.png, um zur Liste der Suchergebnisse zurückzukehren.
  8. Tippen Sie auf Abbrechen , um zum PDF-Anhang zurückzukehren.
  9. Tippen Sie auf das Symbol icon-markup-close-x.png, um zur Einreichung zurückzukehren.