Einreichungsanhänge freigeben (Android)

Auch verfügbar auf  icon-android-logo.png

Ziel

Zum Teilen oder Herunterladen der Anhänge einer Einreichung auf einem mobilen Android-Gerät.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Tool Einreichungen des Projekts.
  • Weitere Informationen:
    • PDF-Anhänge, die Markups enthalten, können nicht freigegeben werden und haben auch kein Teilen-Symbol.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Einreichungen-Tool.
  2. Öffnen Sie die entsprechende Einreichung.
  3. Tippen Sie auf die Anlage, die Sie teilen möchten.
  4. Tippen Sie auf das Teilen-Symbolicon-share-android.png.
  5. Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Aktionen, um den Anhang freizugeben.
    Hinweis: Die verfügbaren Aktionen können je nach mobilem Gerät und Dateityp des ausgewählten Anhangs unterschiedlich sein.