Projekt-Dashboard anzeigen (Android)

Auch verfügbar für ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

So zeigen Sie das Projekt-Dashboard in der Procore-App mit einem mobilen Android-Gerät an.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Schreibgeschützt“-Berechtigungen oder höher für das Projekt in Procore.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Benutzer sehen nur Dashboards und Module, die Tools und Assets zeigen, für die sie im Projekt die Berechtigung zur Anzeige haben.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App mit einem mobilen Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das Projekt, das Sie anzeigen möchten. Dadurch werden Sie automatisch zum Dashboard des Projekts weitergeleitet.
    Hinweis: Sie können von anderen Bereichen der App aus auf das Symbol Dashboard icon-dashboard-android.png tippen, um zum Dashboard des Projekts zu navigieren.
  3. Das Projekt-Dashboard zeigt Informationen von der Startseite des Projekts an. Es ist in zwei Unterregisterkarten unterteilt: eine Übersichtsseite und eine Informationsseite.
    • Tippen Sie auf das Übersicht-Symbolicon-overview-android.png, um Folgendes anzuzeigen:
      • Neueste Fotos
        • Tippen Sie auf eine Miniaturanzeige eines Fotos, um das Foto anzuzeigen.
      • Meine offenen Posten
        • Tippen Sie auf einen Postentyp, um die Posten im Tool anzuzeigen.
      • Projekte im Überblick
        • Tippen Sie auf einen Postentyp, um die Posten im Tool anzuzeigen.
      • Terminplan
        • Tippen Sie auf einen Kalendereintrag, um weitere Details im Terminplan-Tool anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf das Symbol Informationenicon-info-android.png, um Folgendes anzuzeigen:
      • Projektnachricht
        • Zeigen Sie allgemeine Projektinformationen wie wiederkehrende Meetings und wichtige Kontaktinformationen an.
      • Projektrollen
        • Tippen Sie auf einen Benutzer, um hinzugefügte Kontaktinformationen anzuzeigen. Interagieren Sie mit diesen Informationen, um die Person anzurufen, der Person eine E-Mail zu senden oder den Standort in Ihrer Landkarten-App zu öffnen.
      • Wetter
        • Konfigurieren Sie die Projektadresse, um das aktuelle Wetter anzuzeigen.
      • Projektinformationen
        • Projektadresse: Tippen Sie auf die Projektadresse, um Ihre standardmäßige Karten-App für Wegbeschreibungen zu öffnen.
        • Projekttelefonnummer: Tippen Sie auf die Telefonnummer, um Ihre standardmäßige Anruf-App zu öffnen und die Nummer anzurufen.
      • Projektverknüpfungen
        • Tippen Sie auf einen Link, um zusätzliche Informationen außerhalb von Procore anzuzeigen.
          Hinweis: Diese Links wurden von einem Administration-Benutzer zum Projekt hinzugefügt und bieten Teammitgliedern die Möglichkeit, Informationen außerhalb von Procore zu teilen und anzuzeigen.