Projektlinks zur Startseite hinzufügen (Android)

Ziel

So fügen Sie dem Projektübersichtsbildschirm Ihres Projekts auf einem mobilen Android-Gerät externe Links hinzu.

Hintergrund

Projektverknüpfungen sind eine Möglichkeit für Benutzer, Tools und Informationen, die außerhalb von Procore vorhanden sind, mit ihren Teams innerhalb der Procore-Web-App zu teilen. Diese Links können eine Vielzahl von Ressourcen wie Webcams, Google Sheets und Marketing-Websites enthalten. Administratoren in der Projektübersicht geben den Linktitel und die URL an. Jeder, der Zugriff auf die Projektübersicht hat, kann die Links in der Kachel "Projektverknüpfungen" des Bildschirms anzeigen. Projekt-Links sind wie Lesezeichen für Ihren Browser - wenn Sie darauf klicken, wird der Link in einem neuen Fenster geöffnet.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigung der Stufe "Admin" für das Admin-Tool oder die Projektübersicht des Projekts, um einen Projektlink hinzuzufügen.
    • Berechtigung der Stufe "Schreibgeschützt" oder höher für Tools auf Projektebene und Zugriffsberechtigung für das Projekt zum Anzeigen von Links zur Projektübersicht.

Schritte

1. Navigieren Sie auf Ihrem mobilen Android-Gerät zu einem Projekt.
    Hinweis: Dadurch gelangen Sie zum Bildschirm Projektübersicht für dieses Projekt.
  2. Tippen Sie in der Symbolleiste auf Dashboard .
  3. Tippen Sie auf Informationen icon-info-black-ios.png.
  4. Tippen Sie in der Kachel "Projektverknüpfungen" auf das + -Symbol.
  5. Geben Sie einen Titel für den neuen Projektlink ein.
  6. Geben Sie die URL (Webadresse) für den Projektlink ein.
  7. Tippen Sie auf Speichern.
    Der Projektlink wird nun in der Kachel "Projektverknüpfungen" angezeigt.

Project Links_Android.png