Toolreihenfolge für ein Projekt konfigurieren (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg

Ziel

So konfigurieren Sie die Reihenfolge der Tools für ein Projekt in der Procore Android-App.

Hintergrund

Sie können die Reihenfolge der Projekttools auf dem Bildschirm Projektübersicht anpassen, sodass Sie einen einfacheren und effizienteren Zugriff auf die Tools haben, die Sie am häufigsten verwenden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Schreibgeschützt“-Berechtigungen oder höher für ein oder mehrere Tools im Projekt.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können nur die Tools konfigurieren, auf die Sie im Projekt Zugriff haben.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät und wählen Sie ein Projekt aus.
    Hinweis: Dadurch wird der Bildschirm Projektübersicht für das Projekt geladen.
  2. Klicken Sie auf das Filtericon-filter-mobile.png-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Gitteransicht oder Listenansicht , je nachdem, wie die Tools auf dem Startbildschirm angezeigt werden sollen.
  4. Tippen Sie auf das Sternsymbol icon-open-star-mobile.png neben jedem Tool, auf das Sie schnell zugreifen möchten.
    Hinweis: Ein mit einem Stern markiertes Tool wird oben im Abschnitt "Meine Tools" des Bildschirms Projektübersicht angezeigt.
  5. Halten Sie das Symbol zum Neuanordnen icon-reorder-android.png neben einem Tool gedrückt, um es in eine andere Reihenfolge zu ziehen.
  6. Fahren Sie mit der Neuanordnung der Tools nach Ihren Wünschen fort.
  7. Optional: Wenn Sie die übrigen Tools ausblenden möchten, damit sie nicht auf dem Startbildschirm angezeigt werden, tippen Sie auf das Umschaltsymbolicon-toggle-on-android.png in die Position EIN.
  8. Tippen Sie auf Änderungen speichern.

My Tools section of Project Overview Screen_Android.png