Hinzufügen von Bemerkungen zu einer Zeichnung (Android)

Ziel

So fügen Sie einem Plan Bemerkungsposten mit der Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät hinzu.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Pläne-Tool des Projekts.
      UND
    • „Standard“- oder „Administrations“-Berechtigungen für das Tool Bemerkungen des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden, wenn der Plan bereits auf das Gerät heruntergeladen wurde. Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Pläne-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Plan, zu dem Sie eine Bemerkung hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Pin-Symbolicon-drawing-markup-pin.png in der Markup-Symbolleiste.
  4. Tippen Sie auf das Symbol Bemerkung icon-drawing-markup-observation.png.

5. Fügen Sie einen Bemerkungsposten-Pin zum Plan hinzu, indem Sie auf den Bereich tippen, in dem der Posten erscheinen soll.
  6. Wählen Sie aus den folgenden Optionen:
    • Neue Bemerkung erstellen:
      1. Wählen Sie aus einer vorhandenen Vorlage oder wählen Sie Bemerkung ohne Vorlage erstellen.
      2. Geben Sie die gewünschten Informationen ein. Eine Liste der Felder finden Sie unter Eine Bemerkung erstellen (Android)
      3. Tippen Sie auf Speichern.
    • Bestehende Bemerkung verknüpfen:
      1. Tippen Sie auf Vorhandene verknüpfen.
      2. Tippen Sie auf die Bemerkung, die Sie verknüpfen möchten.
  7. Wählen Sie zum Veröffentlichen das Handsymbol aus, tippen Sie auf den Bemerkungs-Pin und dann auf Veröffentlichen. Siehe Was ist der Unterschied zwischen persönlichen und veröffentlichten Plan-Markups?