Vorfälle anzeigen (Android)

Ziel

Vorfälle mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Vorfälle-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Incidents-Tool.
  2. Tippen Sie auf den Vorfall, den Sie anzeigen möchten.
  3. Tippen Sie auf Anzeige neben Informationen, um Informationen des Vorfalls anzuzeigen.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's incident management software and how it can help your business, please visit our construction incidents software product page icon-external-link.png.