Dateien aus dem Dokumente-Tool per E-Mail senden (Android)

Auch verfügbar unter  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Zum Senden von Dateien über das Dokumente-Tool eines Projekts in der Procore Android-App.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Standard- oder Admin-Berechtigungsebene für das Dokumententool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Über die mobile Anwendung kann nur auf Dokumente auf Projektebene zugegriffen werden.

Schritte

1. Rufen Sie auf Ihrem Android-Mobilgerät das Dokumente-Tool des Projekts auf.
  2. Tippen Sie auf die Datei, die Sie per E-Mail senden möchten.
  3. Tippen Sie auf das Vertikale Ellipse-Symbol und wählen Sie icon-email-android.png E-Mail.
  4. Füllen Sie das E-Mail-Formular aus, um anzugeben, wer die Dokument erhält.
    • An: Tippen Sie hier, um die Benutzer oder Gruppen auszuwählen, die die E-Mail erhalten.
    • CC: (Optional) Tippen Sie auf das CC-Feld, um eine Kopie der E-Mail an andere Benutzer zu senden.
      Hinweis: Sie (die Person, die die E-Mail sendet), befinden sich automatisch in CC, um sicherzustellen, dass Sie auch eine Kopie der E-Mail erhalten.
    • Betreff: Tippen Sie hier, um den Betreff der E-Mail zu bearbeiten. Dieses Feld wird automatisch mit dem Namen der Datei oder des Ordners ausgefüllt.
    • Optionale Kommentare: Geben Sie alle zusätzlichen Kommentare ein, die im E-Mail-Text erscheinen.
  5. Tippen Sie auf Senden.