Dateien an ein Bautagebuch anhängen (Android)

Auch verfügbar auf ios-gray-icon.jpg

Ziel

Dateien mit Ihrem Android-Mobilgerät anzeigen und an einen Eintrag im Bautagebuch anhängen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf 'Standard'- oder 'Admin'-Ebene für das Bautagebuch-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, sofern es zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.
    • Sie können den folgenden Abschnitten des Bautagebuchs einen Anhang hinzufügen:
      • Bauausrüstung
      • Lieferungen
      • Inspektionen
      • Sicherheitsverstöße
      • Unfälle
      • Arbeitskräfte
      • Wetter

Schritte

1. Rufen Sie das Tool Bautagebuch über die Procore-App auf einem Android-Mobilgerät auf.
  2. Tippen Sie auf das Datum, um den Kalendertag auszuwählen, für den Sie ein Protokoll anzeigen möchten.
  3. Tippen Sie auf den Eintrag, dem Sie einen Anhang hinzufügen möchten, oder fügen Sie einen neuen Eintrag hinzu. Siehe Täglichen Bautagebuchsposten hinzufügen.
  4. Tippen Sie auf das Bearbeiten-Symbol icon-edit-android.png.
  5. Tippen Sie auf Anhänge, um eine Datei oder ein Foto hinzuzufügen.
  6. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Anhänge: Tippen Sie auf das Feld Anhänge. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Dateien vom Gerät: Tippen Sie hier, um Dateien aus den Dateien Ihres Geräts auszuwählen.
        • Tippen Sie auf die Datei, die Sie zum Eintrag hinzufügen möchten.
          Hinweis: Durch diese Aktion werden die Posten angehängt.
      • Fotos vom Gerät: Tippen Sie hier, um ein oder mehrere Fotos aus der Galerie Ihres Geräts auszuwählen.
        1. Tippen Sie auf die Fotos, die Sie zum Eintrag hinzufügen möchten.
        2. Tippen Sie auf Fertig.
      • Fotos von Procore: Tippen Sie hier, um ein oder mehrere Fotos aus dem Fotos-Tool von Procore im Projekt auszuwählen.
        1. Tippen Sie auf das Album, das die Fotos enthält, die Sie in den Eintrag aufnehmen möchten.
          ODER
          Tippen Sie auf Neues Album erstellen, um dem Projekt ein neues Fotoalbum hinzuzufügen.
          Hinweis: Sie benötigen „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Bautagebuch-Tool, um ein Album zu erstellen.
        2. Tippen Sie auf die Fotos, die Sie anhängen möchten.
        3. Tippen Sie auf OK.
      • Kamera: Tippen Sie hier, um ein neues Foto oder Video aufzunehmen.
        • Nehmen Sie ein Foto auf, indem Sie die Kamera Ihres Geräts positionieren und auf das Kreissymbol tippen.
          Optional:
          • Tippen Sie auf das Zeitstempelsymbol, um den Zeitstempel ein- oder auszuschalten.
          • Tippen Sie auf die Schaltfläche Geo-Tag, um das Geotagging ein- oder auszuschalten.
            Hinweis: Die Schaltfläche „Geo-Tag“ wird nur angezeigt, wenn Sie die Standortdienste deaktiviert haben oder wenn Sie auf Ihrem Gerät keine Berechtigungen zur Standortverfolgung akzeptiert haben. Geo-Tag-Informationen können in Procore nicht angezeigt werden, aber sie können in den Dateieigenschaften nach dem Herunterladen des Fotos auf einem Computer aufgerufen werden.
          • Tippen Sie auf das Videosymbol, um in den Videomodus zu wechseln.
            Hinweis: Videos werden nur bis zu 15 Sekunden aufgezeichnet.
          • Tippen Sie auf das Mikrofonsymbol, um das Mikrofon Ihres Geräts im Videomodus ein- oder auszuschalten.
          • Nachdem Sie ein Foto aufgenommen haben, können Sie das Foto mit den Markup-Symbolen am oberen Rand des Bildschirms markieren.
        • Tippen Sie auf Speichern.
        • Tippen Sie auf Fertig.
  7. Tippen Sie auf Speichern.