Anzeigen einer Datei im Tool "Unternehmensdokumente" (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

So zeigen Sie eine Datei im Unternehmensdokumente-Tool mit der Procore-App auf Ihrem Android-Mobilgerät an.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Diese Funktion ist mit jeder App kompatibel, die Dokumente generiert oder speichert und eine Dateifreigabe ermöglicht, z. B. Google Drive, Dropbox usw.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf Ihrem mobilen Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf Ihren Avatar und navigieren Sie zum Seitenleistenbildschirm.
  3. Tippen Sie auf Unternehmensdokumente.
  4. Tippen Sie auf den Ordner.
  5. Tippen Sie auf die Datei.