Warum wurden die Berichtsseiten "Tool-Konfiguration", "Benutzernutzung" und "Datenqualität" verschoben?

Antwort

Die folgenden Seiten wurden im Procore Analytics Adoption Report zusammengefasst und sind nicht mehr in den Procore Core- und Data Quality-Berichten zu finden:

• Procore Core-Bericht : Die Seiten "Tool-Konfiguration" und "Benutzernutzung" wurden entfernt.
  • Procore-Datenqualitätsbericht: Dieser Bericht war ein einseitiger Bericht und die Funktionalität wurde in den neuen Einführungsbericht verschoben.

Diese Änderungen wurden vorgenommen, um alle akzeptanz- und nutzungsbezogenen Metriken an einem konsolidierten Ort im Procore-Adoptionsbericht zusammenzuführen.