Warum wird Procore Sync nicht aktualisiert?

Begrenzte Version
Procore Sync befindet sich derzeit in einer begrenzten Version. Nur eine Teilmenge der Kunden behält den Zugriff auf die Anwendung.

Hintergrund

Procore Sync wird automatisch aktualisiert. Bestimmte Einstellungen können jedoch verhindern, dass Sync auf Ihrem Computer aktualisiert wird.

Wenn die Anwendung nicht aktualisiert werden kann, erhalten Sie möglicherweise die folgende Fehlermeldung:
" Procore Sync konnte nicht feststellen, ob neue Updates verfügbar sind. Versuchen Sie es erneut, indem Sie Ihren Computer neu starten und Procore Sync öffnen. Wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator, wenn dieses Problem weiterhin besteht. "

Antwort

Der Procore Sync Updater Service auf Ihrem Computer wird möglicherweise nicht ausgeführt. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu bestätigen, dass es ausgeführt wird:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Start auf Ihrem Windows-Computer und klicken Sie auf Ausführen.
  2. Geben Sie services.msc ein.

3. Klicken Sie auf OK.
    Hinweis: Dies öffnet das Dienste-Fenster.
  4. Suchen Sie den Procore Sync Updater-Dienst.
  5. Bestätigen Sie, dass für den Procore Sync Updater Service Folgendes aufgeführt ist:
    • Der Status wird auf "Läuft" gesetzt.
    • Der Starttyp ist auf "Automatisch" eingestellt. status-startup-type.png
  6. Wenn Sie den Status oder den Starttyp ändern müssen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Procore Sync Updater Service und klicken Sie auf Eigenschaften.
    • Um den Starttyp zu ändern, wählen Sie Automatisch aus dem Dropdown-Menü.
    • Um den Status in Läuft zu ändern, klicken Sie auf Start.
      • Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu bestätigen.
  7. Starten Sie Ihren Computer neu und vergewissern Sie sich, dass der Dienst nach Abschluss des Neustarts noch ausgeführt wird.