Warum funktioniert die Desktop-Verknüpfung von Procore Drive nicht?

Manchmal wird nach dem Herunterladen von Procore Drive möglicherweise ein Desktop-Verknüpfungssymbol angezeigt, das auf einen falschen Dateispeicherort verweist, was zu einer Fehlermeldung führt. Um den Fehler zu beheben, zeigen Sie einfach die Desktop-Verknüpfung auf eine Datei namens procore.explorer.exe im Ordner mit den Programmdateien.

Schritte

1. Suchen Sie den Speicherort der Datei auf Ihrem Computer, indem Sie im Windows-Datei-Explorer auf Ihrem PC nach „procore.explorer“ suchen.
  2. Kopieren Sie den Dateispeicherort der Datei, indem Sie mit der rechten Maustaste klicken und auf Kopieren klicken oder auf Strg + c klicken. (z. B. C:\Programme (x86)\Procore Technologies\Procore Drive\Procore.Explorer.exe).
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Verknüpfung, und klicken Sie auf Eigenschaften.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Verknüpfung.

5. Fügen Sie neben dem Feld "Start In" den wahren Dateispeicherort ein. (Hinweis: Zum Einfügen klicken Sie mit der rechten Maustaste auf > Einfügen oder drücken Sie Strg + v auf Ihrer Tastatur).
  6. Klicken Sie auf OK. (Hinweis: Die Verknüpfung sollte jetzt mit Procore Drive verknüpft sein.)