Warum kann ich ein Element aus Portfolio-Finanzwerte und Capital Planning nicht exportieren?

Hinweis
Die Informationen in diesem FAQ-Abschnitt gelten für Konten mit dem Produkt Portfolio-Finanzwerte in Procore. Wenden Sie sich an Ihren Procore-Ansprechpartner für weitere Informationen.

Hintergrund

Sie befinden sich in Portfolio-Finanzwerte und versuchen, ein Element, z. B. einen Bericht, zu exportieren, aber es passiert nichts.

Antwort

Gelegentlich können Popup-Blocker in Ihrem Browser bestimmte Aktionen in Portfolio-Finanzwerte und Capital Planning blockieren, z. B. das Herunterladen eines Excel-Berichts oder einer PDF-Datei. Sie können entweder Ihren Pop-up-Blocker vorübergehend deaktivieren oder Procore in die Liste der Ausnahmen zum Blockieren von Pop-ups aufnehmen (empfohlen).

Wir empfehlen außerdem die Verwendung des Browsers Google Chrome, um eine optimale Benutzerfreundlichkeit zu gewährleisten.