Warum kann ich das Tool für Sekundärverträge anzeigen, aber keine Sekundärverträge sehen?

Hintergrund

Wenn Sie in ein Projekt klicken, haben Sie möglicherweise die Möglichkeit, die Registerkarte Sekundärverträge in der Navigationsleiste des Projekts anzuzeigen. Wenn Sie jedoch auf die Registerkarte klicken, wird sie leer angezeigt und möglicherweise wird die folgende Meldung angezeigt: ‚In diesem Projekt sind keine Sekundärverträge vorhanden‘, obwohl Sie wissen, dass das Projekt Sekundärverträge enthält.

Antwort

Sie können das Tool für Sekundärverträge sehen, weil Ihre Berechtigungseinstellungen für das Tool für Sekundärverträge auf ‚Nur Lesen‘ oder höher gesetzt sind. Sie können die Sekundärverträge jedoch nicht anzeigen, da die tatsächlichen Sekundärverträge auf ‚Privat‘ gesetzt sind. Nur Benutzer mit Berechtigungen auf ‚Administration-Ebene‘ oder Benutzer, denen die Berechtigung zum Anzeigen des einzelnen Sekundärvertrags erteilt wurde, können Sekundärverträge anzeigen. Bitte wenden Sie sich an den Projektadministrator, um den Zugriff auf das Anzeigen der Sekundärverträge eines Projekts zu erhalten.