Warum werden meine Dateien nicht mit Procore Sync synchronisiert?

Begrenzte Version
Procore Sync befindet sich derzeit in einer begrenzten Version. Nur eine Teilmenge der Kunden behält den Zugriff auf die Anwendung.

Hintergrund

Sie haben Procore Sync heruntergeladen und Ihre Dateien wurden entweder nie synchronisiert oder die Synchronisierung zwischen Ihrem Projekt in Procore und Ihrer Procore-Datei auf Ihrem Computer wurde beendet.

Antwort

Es gibt mehrere Gründe, warum Ihre Dateien möglicherweise nicht synchronisiert werden. Unten sind Schritte zur Fehlerbehebung aufgeführt.

1. Überprüfen Sie, ob eine aktive Internetverbindung besteht. Procore Sync kann Änderungen nur online erkennen.
  2. Läuft Procore Sync? In der Systemablage wird ein kleines Procore-Symbol „C“ angezeigt. Wenn das Programm nicht ausgeführt wird, suchen Sie in Ihren Anwendungen nach Procore Sync und öffnen Sie es erneut, um die Synchronisierung fortzusetzen.
  3. Überprüfen Sie den Synchronisierungsstatus Ihres Projekts, indem Sie im Einstellungsfenster zu dem betreffenden Projekt navigieren. Wenn es auf „keine Synchronisierung“ eingestellt ist, klicken Sie auf die Schaltfläche „Synchronisieren/Aktualisieren“, um die Synchronisierung zu starten.
  4. Suchen Sie nach Synchronisierungsfehlern, die in den Benachrichtigungen erfasst werden, die sich unter der Registerkarte „Zuletzt“ der Procore Sync-Einstellungen befinden. Wenn die Fehlermeldung „Pfad zu lang“ erscheint, erhalten Sie Informationen unter Wie behebe ich den Fehler „Pfad zu lang“ in Procore Sync? Wenn andere Synchronisierungsfehler auftreten, versuchen Sie erneut, die Datei hochzuladen, indem Sie die Datei erneut speichern.

Wir empfehlen, die oben genannten Lösungen für jeden dieser Fehler auszuprobieren, auch wenn Ihr Fehler zuvor nicht speziell beschrieben wurde. Wenn Ihr Problem durch keinen der vorgeschlagenen Schritte zur Fehlerbehebung behoben wurde, teilen Sie uns dies bitte mit.