Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Warum kann ich einen Änderungsauftrag nicht bearbeiten?

Antwort

Wenn ein Änderungsauftrag auf den Status ‚Genehmigt‘ aktualisiert wird, können Benutzer die Bearbeitungsoptionen des Tools nicht mehr verwenden. Dies liegt daran, dass „genehmigte“ Änderungsaufträge häufig an wichtige Stakeholder (z. B. verantwortliche Auftragnehmer) verteilt werden und das Entfernen der Bearbeitungsoptionen Benutzer daran hindert, Änderungen vorzunehmen, die die finanzielle und historische Integrität des Änderungsauftrags beeinträchtigen würden.

 Achtung
In seltenen Fällen kann es erforderlich sein, einen Änderungsauftrag zu bearbeiten, nachdem er in den Status „Genehmigt“ aufgenommen wurde. In diesem Fall müssen Sie den Status „Genehmigt“ aus diesem Änderungsauftrag entfernen, bevor Sie ihn bearbeiten können. Beachten Sie jedoch, dass Sie den Status „Genehmigt“ auch aus allen  nachfolgenden Änderungsaufträgen entfernen müssen, die erstellt wurden, da der zu bearbeitende Auftrag „Genehmigt“ war. Weitere Informationen zu Ihren Optionen finden Sie unter Entfernen eines potentiellen primären Änderungsauftrags oder einer Änderungsauftragsanforderung.
If you would like to learn more about Procore's change order software and how it can help your business, please visit our construction change order product page icon-external-link.png.