Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Warum erhalte ich in Procore Sync die Fehlermeldung ‚Nicht synchronisiert. Berechtigung auf Administration-Ebene erforderlich‘?

 Begrenzte Version
Procore Sync befindet sich derzeit in einer begrenzten Version. Nur eine Teilmenge der Kunden behält den Zugriff auf die Anwendung.

Hintergrund

Sie verwenden Procore Sync und sehen unter Ihren synchronisierten Projekten die Fehlermeldung ‚Nicht synchronisiert. Berechtigung auf Administration-Ebene erforderlich‘.

sync-out-of-sync-error.png

Antwort

Diese Meldung weist darauf hin, dass Ihre Berechtigungen für das Dokumente-Tool in die Berechtigung ‚Standard‘ oder niedriger geändert wurden. Da für die Verwendung von Procore Sync ‚Admin‘-Berechtigungen für das Dokumente-Tool eines Projekts erforderlich sind, können Sie Sync für das betroffene Projekt nicht verwenden.

Es wird empfohlen, das Projekt aus Ihrer Procore Sync-Anwendung zu entfernen, damit Sie Speicherplatz auf Ihrem Computer freigeben können. Öffnen Sie dazu das Procore Sync-Fenster und klicken Sie unter Synchronisierte Projekte auf Projekt entfernen

Hinweis: Wenn Sie der Meinung sind, dass die Änderung der Berechtigungsstufe fälschlicherweise vorgenommen wurde, wenden Sie sich bitte an Ihren Procore-Administrator oder einen anderen ‚Admin‘-Benutzer des Projekts. 

Siehe auch