Was ist der Unterschied zwischen „Bauarbeiten-Produktivität“ und „Workforce Management“?

Antwort

In Procore bezieht sich der Begriff icon-external-link.png Bauarbeiten-Produktivität auf ein Procore-Produkt und der Begriff „Workforce Management“ steht für die Procore-Produktkategorie.

Was ist Bauarbeiten-Produktivität?

In der Baubuchhaltung ist der Begriff Bauarbeiten-Produktivität ein Maß für die Ausführung vor Ort, das es den Projektteams ermöglicht, den Fortschritt der verschiedenen Auftragsumfänge zu verfolgen. Das Ganze wird auch als Produktivitätsrate bezeichnet, d. h. als die Menge an Arbeit, die in einem bestimmten Zeitraum produziert werden kann, ohne dass das Budget überschritten wird.

Beispiel

Das folgende Beispiel zeigt Ihnen, wie Sie die Produktivitätsrate berechnen können:

• Die Ausgabe ist die Menge, die für ein Projekt installiert werden muss. Zum Beispiel 120 Kubikmeter Beton.
  • Der geschätzte Zeitaufwand für die Durchführung der Arbeiten. Zum Beispiel 30 Arbeitsstunden.
  • Die Formel zur Berechnung der Produktivitätsrate lautet: Output ÷ Input = Produktivitätsrate.
  • Die erforderliche Produktivitätsrate, um die Arbeiten im Rahmen des Budgets abzuschließen, beträgt: 120 ÷ 30 = 4 Kubikmeter pro Stunde

Wie kann Procore unsere Teams im Büro- und Baustellendienst verbinden?

Die benutzerfreundlichen Tools von Procore wurden entwickelt, um die Produktivität Ihres Baustellenteams zu steigern und mit Procores Core- und Projekt-Finanzwerte-Tools zu arbeiten. Wenn sie in Ihrer Umgebung aktiviert sind, finden Sie Procores Bauarbeiten-Produktivitäts-Tools (unten mit einem Sternchen (*) markiert) unter der Kategorie Workforce Management im Procore-Navigationsmenü.

Procore-Tool Wie es den Baustellen-Teams hilft...
Budget Verfolgung der Arbeitsproduktivität und Produktivität in Echtzeit. Siehe Budget.
Teams * Sie können Gruppen hinzufügen, bearbeiten und erstellen, um Ihre Teams zu verwalten. Siehe Teams.
Adressbuch Speichert eine unbegrenzte Anzahl von Kontakten und Lieferanten. Siehe Adressbuch.
Dokumente Verwalten, Ein- und Auschecken und Archivieren von Projektdokumenten. Siehe Dokumente
Meine Zeit (Android & iOS) Bietet den einzelnen Mitarbeitern Ihres Außendienstteams die Möglichkeit, ein- und auszustempeln. Siehe My Time (Android) und My Time (iOS).
Berichte Generieren Sie Erkenntnisse zur Risikominderung und treffen Sie datengestützte Entscheidungen. Siehe Berichte
Aufgaben Verwalten Sie Projektaufgaben und erstellen Sie To-Do-Listen. Siehe Aufgaben.
Zeiterfassungslisten * Erfassen Sie die Arbeitszeiten von Mitarbeitern und Teams im Internet und mobil. Siehe Zeiterfassungslisten.
Z&M-Anträge * Dokumentieren Sie, verfolgen Sie und stellen Sie sicher, dass Sie für Arbeiten, die nicht in Ihrem Arbeitsumfang liegen, bezahlt werden. Siehe Z&M-Anträge.

Was ist aus der Kategorie „Bauarbeiten-Produktivität“ in Procore geworden?

Vor 2019 war „Bauarbeiten-Produktivität“ eine Produktkategorie in der Benutzeroberfläche von Procore. Diese wurde an diesen Procore-Standorten auf „Workforce Management“ aktualisiert:

• Navigationsmenü: Unternehmenstools
  • Navigationsmenü: Projekttools
  • Administrations-Tool auf Unternehmensebene: Seite mit Kontoinformationen
  • Neues Projekt erstellen: Tools-Seite
  • Administrations-Tool auf Projektebene: Aktive Tools-Seite
  • Berichtstool auf Projektebene: Berichte

Um mehr über die Produktkategorien von Procore zu erfahren, siehe Was sind die Produktkategorien von Procore?