Warum kann ich beim Aktualisieren des Abschnitts Arbeitsprotokoll keine Namen in meiner Ressourcenliste sehen?

Das Dropdown-Menü ‚Ressourcen‘ ruft Informationen aus dem ‚Ressourcenblatt‘ in einem beliebigen Microsoft Project- oder Suretrack-Projektterminplan ab, den Sie in Ihr Projekt hochgeladen haben. Wenn im Dropdown-Menü keine Namen angezeigt werden, haben Sie in Ihrer Projektterminplan-Anwendung wahrscheinlich keine Ressourcen aufgelistet oder Aufgaben zugewiesen.