Was ist eine Taskleiste?

Begrenzte Version
Procore Sync befindet sich derzeit in einer begrenzten Version. Nur eine Teilmenge der Kunden behält den Zugriff auf die Anwendung.

Hintergrund

In bestimmten Anwendungen wie Procore Sync werden Sie dazu aufgefordert, auf das Procore-Symbol in Ihrer Taskleiste zu klicken. Die Taskleiste Ihres Computers enthält Symbole für derzeit ausgeführte Anwendungen und Funktionen auf Ihrem Computer, einschließlich Procore-Anwendungen wie Procore Sync.

Antwort

Windows-Computer haben je nach Betriebssystem verschiedene Speicherorte für die Taskleiste. Auf einem Microsoft Surface mit Windows 10 wird beispielsweise Ihre Taskleiste auf der rechten Seite angezeigt. Normalerweise wird Ihre Taskleiste neben dem Symbol für die Akkulaufzeit auf Ihrem Computer angezeigt.

task_system_tray