Was ist mit dem Frage- und Antwortbericht zu Rückfragen passiert?

Antwort

Am 9. November 2017 hat Procore das Rückfragen-Tool aktualisiert, um eine neue Rückfrage-Exportoption hinzuzufügen. Wenn Sie nun unter Benutzerdefinierte Berichte auf Fragen- und Antwortbericht klicken, zeigt das System ein GELBES Banner an, das Sie darüber informiert, dass Sie das Exportmenü in der oberen rechten Ecke der Anzeige Rückfragen-Posten verwenden können. Um ein PDF zu exportieren, das die Rückfrage-Frage und alle Antworten enthält, können Sie jetzt einfach Exportieren > PDF – Alle Antworten auswählen.