Was bedeuten die verschiedenen Symbole meiner Dateien in Procore Sync?

Begrenzte Version
Procore Sync befindet sich derzeit in einer begrenzten Version. Nur eine Teilmenge der Kunden behält den Zugriff auf die Anwendung.

Hintergrund

Sie zeigen Dateien an, die mit Procore Sync aus Ihren Projekten heruntergeladen wurden, und sehen ein Symbol auf jeder Datei.

Antwort

Jede über Procore Sync synchronisierte Datei verfügt über ein Symbol, um den Synchronisierungsstatus der Dateien besser einsehen zu können. Auf diese Weise können Sie überprüfen, welche Dateien mit Ihrem Computer und in Procore synchronisiert werden und welche Dateien (falls vorhanden) erneut synchronisiert werden müssen. Die folgenden Statussymbole können für Dateien in Ihrem Datei-Explorer angezeigt werden:

icon-procore-sync-synced-check.png Grünes Häkchen: Dateien sind synchronisiert und aktuell.

icon-procore-sync-syncing-arrows.png  Blaue Pfeile: Die Dateisynchronisierung wird ausgeführt.

icon-procore-sync-error-syncing.png  Rotes Ausrufezeichen: Es ist ein Fehler aufgetreten und die Datei wird nicht synchronisiert.

icon-procore-sync-unknown.png  Grauer Strich: Unbekannter Status. Dies tritt auf, wenn Procore Sync nicht im Hintergrund ausgeführt wird.

Das Bild unten ist ein Beispiel dafür, wie Dateien nach erfolgreicher Synchronisierung im Datei-Explorer eines Computers angezeigt werden.

Hinweis: Statussymbole sollten standardmäßig für alle Benutzer aktiviert sein. Wenn Sie keine Statussymbole für Ihre Procore Sync-Dateien sehen, lesen Sie Warum werden die Statussymbole für Procore Sync nicht angezeigt?