Wie sollte ich meine Budgetanzeige anpassen, wenn das Primärverträge-Tool deaktiviert ist?

Antwort

Wenn das Primärverträge-Tool in Ihrem Procore-Unternehmenskonto deaktiviert ist, kann der Procore-Administrator Ihres Unternehmens die folgenden Schritte ausführen, um den Status des Primärverträge-Tools im Konto zu überprüfen und die Spalten des Primärvertrags in Ihrer Procore-Standardbudgetanzeige zu deaktivieren.

So überprüfen Sie den Status des Primärverträge-Tools

So überprüfen Sie den Status des Primärverträge-Tools in Ihrem Unternehmenskonto:

1. Navigieren Sie zum Administrations-Tool des Unternehmens.
  2. Klicken Sie unter Unternehmenseinstellungen auf Kontoinformationen
  3. Erweitern Sie unter Tools nach Produktkategorie die Gruppe Finanzmanagement.
  4. Suchen Sie in der Liste nach Primärverträge.
    Hinweis: Wenn Lizenziert unter Vertragstyp angezeigt wird, ist das Tool für das Projekt aktiviert.

So ändern Sie die Spalten einer Budgetanzeige, wenn das Primärverträge-Tool deaktiviert ist

So ändern Sie die Spalten der Budgetanzeige, wenn das Primärverträge-Tool deaktiviert ist:

1. Navigieren Sie zum Administrations-Tool des Unternehmens.
  2. Klicken Sie unter Tooleinstellungen auf Budget.
  3. Klicken Sie unter Budgetanzeigen auf eine der Budgetanzeigen, die Sie ändern möchten.
     Hinweis
    Dieses Beispiel zeigt Ihnen, wie Sie die Standardbudgetanzeige in Procore ändern. Die Budgetanzeigen, die Sie in Ihrem Unternehmenskonto ändern möchten, können jedoch unterschiedlich sein.
  1. Klicken Sie auf Spalten konfigurieren
    Dadurch wird das Fenster „Spalten konfigurieren“ geöffnet.

Überarbeitetes Budget

So ändern Sie die berechnete Spalte mit dem Namen „Überarbeitetes Budget“, indem Sie „Genehmigte ÄA“ aus der Berechnung entfernen.

Schritte aus dem Fenster Spalten konfigurieren… Einstellungen
  1. Markieren Sie unter Berechnet die Option Überarbeitetes Budget.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  3. Gehen Sie unter Berechnete Spalte bearbeiten wie folgt vor:
    1. Behalten Sie die folgenden Einstellungen bei:
      • Höhe ursprüngliches Budget
      • Plus (+ Symbol)
      • Budgetänderungen
    2. Klicken Sie auf Entfernen neben Genehmigte ÄA.
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Prognose zum Abschluss

So ändern Sie die automatische Berechnung in der Standardspalte mit dem Namen „Prognose zum Abschluss“.

Schritte aus dem Fenster Spalten konfigurieren… Einstellungen
  1. Markieren Sie unter Berechnet die Option Prognose zum Abschluss.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  3. Gehen Sie unter Berechnete Spalte bearbeiten wie folgt vor:
    1. Aktualisieren Sie die Einstellungen entsprechend dieser Angaben:
      • Projektiertes Budget
      • Minus (- Symbol)
      • Projektierte Kosten
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Projektiert über/unter

So ändern Sie die automatische Berechnung in der berechneten Spalte mit dem Namen „Projektiert über/unter“:

Schritte aus dem Fenster Spalten konfigurieren… Einstellungen
  1. Markieren Sie unter Berechnet die Option Projektiert über/unter.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  3. Gehen Sie unter Berechnete Spalte bearbeiten wie folgt vor:
    1. Aktualisieren Sie die Einstellungen entsprechend dieser Angaben:
      • Überarbeitetes Budget
      • Minus (- Symbol)
      • Geschätzte Kosten bei Fertigstellung
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Ausblenden der empfohlenen Spalten

So blenden Sie die empfohlenen Spalten aus, wenn das Primärverträge-Tool deaktiviert is:

Schritte aus dem Fenster Spalten konfigurieren… Einstellungen
  1. Entfernen Sie unter Berechnet das Häkchen aus dem Feld Projektiertes Budget
  2. Entfernen Sie unter Quelle das Häkchen von Genehmigte ÄA und Ausstehende  Budgetänderungen.
  3. Lassen Sie alle anderen Einstellungen unverändert.
  4. Klicken Sie auf das Symbol (x), um das Fenster „Spalten konfigurieren“ zu schließen.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's budget management software and how it can help your business, please visit our construction budgeting software product page icon-external-link.png.